Cookie & Privacy Policy

Cookies Policy

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.
Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Cookie utilizzati da questo sito

L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, società Rorina Srls, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

  • Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio
  • Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione
  • Cookie di statistica utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata
  • Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito

Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

  • Cookie di social network – Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network.
  • Cookie di statistica – Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche.
  • Cookie di retargeting – Vengono utilizzati per l’invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito.

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Safari

Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.

Informativa sulla Privacy

Gentile utente, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 La informiamo che Rorina Srls (da qui in avanti “Radio Base”), procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo e la negazione dell’autorizzazione al trattamento dei dati non ci consentirà l’erogazione dei servizi richiesti (ad esempio newsletter, promozioni dedicate agli utenti registrati ecc.).
Tipi di dati: I dati personali trattati sono esclusivamente quelli da Lei forniti volontariamente sul sito www.radiobase.fm. Oltre ai dati anagrafici, Radio Base può raccogliere informazioni aggiuntive sulle Sue preferenze e caratteristiche di radioascoltatore. Le comunicazioni verranno inviate prevalentemente via email, via posta ordinaria e servizi multimediali di telefonia mobile (SMS, MMS, ecc.). Non verranno trattati dati sensibili;
Finalità del trattamento: I dati saranno trattati per finalità statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie e di marketing; Modalità del trattamento: I dati potranno essere trattati, per il perseguimento delle finalità di cui sopra, in forma cartacea o con strumenti elettronici, in Italia o all’estero, compresi i paesi non appartenenti all’Unione Europea. I dati potranno essere comunicati da Radio Base ai partner e fornitori commerciali. Le categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati o che potranno trattarli in qualità di Responsabili e di Incaricati sono: Autorità pubbliche, organi di vigilanza; Partner e fornitori commerciali di Radio Base; Società terze che forniscono servizi di supporto a Radio Base, come Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili o Incaricati all’uopo nominati da Radio Base; Dipendenti e collaboratori di Radio Base in qualità di Responsabili o Incaricati per i trattamenti in oggetto.
Il Titolare ed i responsabili del trattamento: Il titolare del trattamento è Rorina Srls, sede legale e amministrativa in Pagani (SA) via Tommaso Cauciello n. 15. Il responsabile del trattamento è Errico Marrazzo.
Diritti dell’Interessato: Ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per vostra comodità viene riportato integralmente in calce, Lei potrà esercitare i suoi diritti con le seguenti modalità: Via posta ordinaria scrivendo a: Rorina Srls via Tommaso Cauciello n. 15 84016 Pagani (SA).
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’ultimo aggiornamento dei contenuti di questa pagina è stato fatto il 02-12-2016